DOSEN FAKULTAS TEKNIK DAN ILMU KOMPUTER UTI MENERIMA PENDANAAN PROGRAM PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT LANJUT TAHUN ANGGARAN 2023 PENDIDIKAN TINGGI VOKASI

Hallo #SobatFTIK
Kali ini mimin akan memberikan informasi yang sangat membanggakan terkait Prestasi Dosen Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Teknokrat Indonesia Terbaik PTS ASEAN.

Sehubungan dengan surat Direktur Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor : 0463/D4/AL.04/2023 tanggal 31 Maret 2023 hal Pengumuman Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Lanjutan Tahun Anggaran 2023.

Adapaun Nama-Nama Dosen Tersebut, yaitu:

1. Dr. Sc. Dedi Darwis, M.Kom.

2. Heni Sulistiani, M.Kom.

Dengan ini kami ucapkan selamat kepada penerima pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat lanjutan yang didanai Tahun Anggaran 2023.