Kampus Terbaik di Lampung Universitas Teknokrat Indonesia Gelar Webinar Betajuk Transportasi Masa Depan Kota Bandar Lampung

• By
  • 23 November

Bandar Lampung, – Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Teknokrat

Indonesia, sebagai salah satu Perguruan Tinggi Swasta Terbaik di Lampung menggelar webinar bertajuk Transportasi Kota Bandar Lampung Masa Depan.

Webinar yang diselenggarakan secara daring ini rutin setiap bulannya ini digelar Kelompok Keilmuan (KK) Transportasi Program studi Teknik Sipil, dengan pemateri Fera Lestari, ST., MT.

Wakil Rektor 1 Dr. H.Mahathir Muhammad. SE., MM mengatakan, secara umum, pergerakan moda transportasi digunakan sebagai alat pendukung sarana dan prasarana untuk memudahkan manusia dalam mobilitas dan angkutan logistik.

“Webinar ini hadir sebagai wadah bagi generasi muda untuk menuangkan ide serta gagasannya dalam menghadapi Revolusi Industri 5.0, terkait bidang transportasi,” pungkas Mahathir.